中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录注册

您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>其他法定信息>其他公文

[ 索引号 ] 11500112009315877L/2020-14467 [ 发文字号 ] 渝北府发〔2020〕26号
[ 主题分类 ] 综合政务 [ 体裁分类 ] 其他公文
[ 发布机构 ] 渝北区人民政府
[ 成文日期 ] [ 发布日期 ] 2020-12-22

重庆市渝北区人民政府关于公布第九批区级非物质文化遗产代表性项目名录的通知

  

渝北府发〔2020〕26号


重庆市渝北区人民政府

关于公布第九批区级非物质文化遗产代表性项目名录的通知


各镇人民政府,区政府有关部门,各街道办事处,有关单位:

为保护和传承非物质文化遗产,弘扬优秀传统文化,推动渝北区文化大发展大繁荣,根据《中华人民共和国非物质文化遗产法》《重庆市非物质文化遗产条例》有关规定,经区非物质文化遗产专家评审委员会组织专家小组评审,同意将“玉峰山花椒鸡传统制作技艺”等17项非物质文化遗产列入重庆市渝北区第九批非物质文化遗产代表性项目名录,现予以公布。

请各地、各部门及相关单位认真贯彻落实“保护为主、抢救第一、合理利用、传承发展”的工作方针,切实做好非物质文化遗产的保护、管理和合理利用工作。

附件:渝北区第九批区级非物质文化遗产代表性项目名录


重庆市渝北区人民政府

2020年12月18日

(此件公开发布)


扫一扫在手机打开当前页