中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录注册

您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>招考录用

[ 索引号 ] 1150011255200128X3/2021-00010 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 劳动、人事、监察 [ 体裁分类 ] 其他
[ 发布机构 ] 渝北区人力社保局
[ 成文日期 ] [ 发布日期 ] 2021-01-05

关于公布渝北区2020年公开招聘优秀村(社区)干部为事业单位工作人员笔试成绩和面试的通知

各位考生:

现将“渝北区2020年公开招聘优秀村(社区)干部为事业单位工作人员笔试成绩(公示).xlsx  ”进行公布,请及时下载阅知。请进入面试人员仔细阅读面试相关要求。

一、面试时间地点和方式

1. 时间:2021年1月16日(星期六)

2. 地点:渝北区人力资源和社会保障局三楼会议室(渝北区仙桃街道桂馥大道10号)

面试分值为100分,面试方式为结构化面试,时间不低于10分钟。面试成绩当场公布并由考生签字确认。面试成绩未达到60分者,以及未能形成有效竞争的岗位考生面试成绩未达到70分,均不得确定为体检人选。

面试结束3个工作日内在重庆市渝北区人民政府网“渝北区人民政府网”(http://yb.cq.gov.cn/)人事招考专栏公布考试总成绩和体检时间、地点及进入体检人员名单。

二、其他相关要求

1. 请参加面试的考生持本人身份证、准考证于面试当天早上8:20前到达面试地点,迟到考生8:30后不得进入考区。

2. 面试地点无法提供停车场地,请考生尽量乘坐公共交通出行。

3. 请参加面试的考生充分考虑交通堵塞等因素,提前熟悉面试地点和交通线路,避免迟到现象发生。

4. 未按时间到达相应地点参加面试的,一律视为自动放弃,责任自负,请考生注意把握好时间。

渝北区人力社保局

2021年1月5日

扫一扫在手机打开当前页