中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录注册

您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>招考录用

[ 索引号 ] 1150011255200128X3/2020-00490 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 劳动、人事、监察 [ 体裁分类 ] 其他
[ 发布机构 ] 渝北区人力社保局
[ 成文日期 ] [ 发布日期 ] 2020-12-31

关于2020年渝北区中小学教师中初级专业技术职称任职资格评审通过人员公示

有关单位:

经重庆市中小学教师中级职务渝北区评审委员会2020年12月23日评审通过,拟批准许铃昊等195位同志专业技术职务任职资格。现将评审通过人员名单予以公示(名单附后),公示时间为5个工作日(从2020年12月31日至2021年1月7日止)。

公示期间,若对公示对象或评审结果有异议,请通过电话或书面向区教委反映。受理部门按有关规定为反映情况的人员及内容保密。反映情况要实事求是,客观、公正、具体,对诬告陷害他人者,一经查实,将按有关规定予以严肃处理。来电或来信要自报或签署真实姓名以及准确的联系方式,不报或不签署真实姓名和联系方式的不予受理。

受理情况反映的部门:渝北区教育委员会

联系电话:67813597

联系地址:渝北区两路街道渝航路228号(区教委)

邮政编码:401120

    附件:2020年渝北区中小学教师中初级专业技术职称任职资格评审通过人员名单.doc



重庆市渝北区职称改革办公室

2020年12月31日

扫一扫在手机打开当前页