您当前的位置:首页>区县动态

渝北区与方大集团举行深化合作座谈 方威率队 杨晓云廖红军黄宗林邓孝明参加

日期:2024-04-03

4月2日上午,区委书记杨晓云,区委副书记、区长廖红军与辽宁方大集团董事局主席方威一行举行座谈。

方大集团董事局董事、轮值总裁黄智华,董事局董事、副总裁郭建民,董事局秘书长、副总裁孙栋;海航航空集团董事长、海航控股董事长丁拥政,海航航空集团全球副总裁福瑞兹·贝纳;渝北区人大常委会主任黄宗林,区政协主席邓孝明,区委副书记王小渝,区委常委、副区长杨帆参加相关活动。

杨晓云、廖红军代表区委、区政府欢迎方威一行来渝北深化合作,感谢方大集团对渝北发展的看重和信任。杨晓云说,渝北在重庆发展大局中地位重要、优势明显、潜力巨大。当前,我们正深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,认真落实市委六届二次、三次、四次全会要求,提质打造空港型国家物流枢纽,加快建设国家临空经济示范区。方大集团与渝北发展高度契合,去年以来,双方合作取得了一系列阶段性成效。希望双方深化拓展国际航空门户枢纽建设、总部经济、大健康产业等领域务实合作,打造标志性成果。我们将恪守契约精神,强化专班推进,持续营造最优营商环境,提升“三服务”质效,全力推进合作项目,让美好蓝图成为现实。

方威感谢渝北对方大集团发展的关心支持。他说,渝北是重庆高水平开放主阵地、高质量发展主引擎、现代化国际大都市主客厅,临空经济势头良好,营商环境优越,发展空间广阔,全区上下真抓实干、敢于担当的工作作风让人印象深刻。方大集团与渝北合作基础坚实、成果丰硕,企业十分看好渝北,对未来发展充满信心。将立足自身优势,在临空产业、医疗康养、总部经济等领域深化合作,推动合作事项落地落实,助力渝北现代化建设和高质量发展。

方大集团及其子公司,渝北区有关部门、区属国有公司负责人参加相关活动。


扫一扫在手机打开当前页
主办:重庆市渝北区人民政府办公室 地址:重庆市渝北区义学路32号
网站标识码:5001120002 ICP备案号:渝ICP备08001718号 渝公网安备 50011202500481号
渝北区政府网