您当前的位置:首页>区县动态

杨晓云走访慰问驻区部队官兵

日期:2024-02-08

春节前夕,区委书记杨晓云走访慰问驻区部队官兵,代表区委、区政府和全区人民,向驻区武警部队官兵、区人武部干部职工等送去新春祝福、致以崇高敬意。

区委副书记王小渝,区委常委、区人武部大校部长涂小奎参加。

杨晓云来到武警执勤第二支队执勤一大队三中队,看望慰问武警官兵代表,同大家握手交谈,询问日常生活和训练情况,向大家致以新春的问候。在区人武部,杨晓云认真听取工作情况汇报,看望慰问干部职工,祝福大家新春快乐。

杨晓云说,今年是新中国成立75周年,是确保如期实现建军百年奋斗目标、加快渝北国防动员和后备力量建设的攻坚之年。希望大家继续发扬优良作风,加强军地协同配合,团结奋斗、唯实争先,持续抓好国防动员、民兵建设、双拥共建等工作,在巩固军政军民团结共进中展现新气象新作为、取得新成效,不断开创新时代渝北双拥工作新局面,为现代化新渝北建设作出新的更大贡献。

区有关部门负责人参加。


扫一扫在手机打开当前页
主办:重庆市渝北区人民政府办公室 地址:重庆市渝北区义学路32号
网站标识码:5001120002 ICP备案号:渝ICP备08001718号 渝公网安备 50011202500481号
渝北区政府网