中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇| 无障碍| 繁體版| 智能机器人| 登录 | 注册

您当前的位置:首页>区县动态

我区召开安全稳定和疫情防控工作电视电话会议

日期:2022-01-13

近日,我区召开安全稳定和疫情防控工作电视电话会议,传达学习了全市安全生产和疫情防控工作电视电话会议精神。区政府区长廖红军主持会议,区委书记于会文出席会议并讲话,强调:一要严格对照党中央决策部署和市委、市政府工作要求,在全区范围内开展地毯式、无死角风险隐患排查,进一步补短板、强弱项、堵漏洞,确保分门别类建立台账、分类施策靶向整治。二要落实管控措施、建立长效机制、加强跟踪监控、开展“回头看”工作,确保隐患整治清仓见底。三要坚持“党政同责、一岗双责”,严格落实安全生产责任制,确保镇街属地管理责任、部门综合监管和行业监管责任、企业主体责任、个人责任落实到位。四要采用“四不两直”方式,加强明察暗访力度,加强纪委监委“督查督办”,严肃问责问效,倒逼工作落实,充分运用信息化手段,切实提高安全稳定、疫情防控工作科技含量和能力水平,为高质量发展营造安全稳定社会环境。区领导颜其勇、唐密、马成全就分管领域工作进行具体部署,区领导王小渝、于贵生、徐志强出席会议,区级有关部门、镇街和重点企业主要负责人在分会场参加会议。

  


扫一扫在手机打开当前页