中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录注册

您当前的位置:首页>区县动态

市大数据发展局调研组 赴古路镇吉星村调研脱贫攻坚工作

日期:2020-10-10

近日,市大数据发展局局长罗清泉带队赴古路镇吉星村调研脱贫攻坚工作,并走访慰问贫困户。调研组强调,要做实做细各项帮扶措施,决战决胜脱贫攻坚。

调研组一行先后实地查看了该村面条厂与蘑菇大棚建设情况,了解该村产业扶贫发展情况。罗清泉勉励各企业相关负责人要坚定信心、克服困难,带领村民共同致富。随后,调研组来到建卡贫困户戴正碧家,了解他们在脱贫后的生活状况以及面临的困难,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,并表示也会继续尽全力帮助他们,争取让他们早日渡过难关,过上幸福生活。当天,调研组慰问了老党员和建卡贫困户,并为他们送去油、米等生活物资和节日祝福。

罗清泉对吉星村脱贫攻坚工作取得的成效给予了充分肯定。他希望,第一书记、村支书要带领党员队伍,努力克服疫情影响,统筹推进各项工作,立足吉星村长远发展方向,把脱贫攻坚抓出新成效。他表示,接下来,市大数据发展局将一如既往支持吉星村发展建设,积极协调有关部门帮助解决脱贫攻坚工作中的困难和问题,帮助全村群众早日实现全面脱贫。


扫一扫在手机打开当前页