中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇| 无障碍| 繁體版| 智能机器人| 登录 | 注册 网站支持IPv6

您当前的位置:首页>部门街镇

龙塔街道:强化疫情防控监督检查

日期:2022-11-14

连日来,龙塔街道纪工委立足职能职责,持续开展疫情防控监督检查,多措并举筑牢疫情防控网。

在工作中,龙塔街道纪工委严明工作纪律,层层压实疫情防控责任。把监督嵌入疫情防控全过程各方面,要求全体机关干部和社区干部要始终把纪律和规矩放在心上、挺在前面,严格按照街道制定的每日人员调度方案和社区制定的岗位分工开展工作。要求各社区纪委对疫情防控和全员核酸检测中不作为、慢作为、乱作为,搞形式主义、官僚主义,敷衍应付、畏缩不前、擅离职守等问题进行督促检查提醒,对于不落实整改,依旧我行我素的要上报街道纪工委,依规依纪依法,从严从重从快严肃追究责任。

该街道纪工委紧盯重点区域,亲自上阵落实工作责任。纪检干部主动深入临时管控区域,用心用情用力解决好群众涉疫难题,以时时放心不下的责任感紧迫感圆满完成各项工作任务。

同时,该街道纪工委将舒缓一线防疫人员压力放在突出重要位置,杜绝形式主义、官僚主义,杜绝增加一线人员负担的行为发生。

扫一扫在手机打开当前页