中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇| 无障碍| 繁體版| 智能机器人| 登录 | 注册 网站支持IPv6

您当前的位置:首页>部门街镇

区住建委:开展疫情专项检查 督促物业落实主体责任

日期:2022-11-14

近日,区住建委物业科组建3支督查检查小组,前往我区各商业综合体开展检查,督促物业公司落实疫情防控主体责任。检查结果显示,除部分商场有落实不到位的情况外,其他商业体物业企业和产权经营单位内设物业部门疫情防控工作总体情况较好。

当天,督查检查组深入新光天地购物中心、恒大中渝广场购物中心、重庆SM广场、爱融荟城购物中心、重庆大悦城、龙湖公园天街、渝北吾悦广场、水獭云选广场、金港国际购物中心、兰亭新都汇、桃源天地购物中心等11个商业综合体,对其物业企业和产权经营单位内设物业部门就疫情防控工作开展情况进行了检查,督促指导物业服务企业等主体切实履行防疫责任,落实工作措施。

督查检查组详细查看了各商业综合体顾客进出验码测温登记、48小时核酸查验、“人车同查”、公共区域消杀以及从业人员核酸检测等情况,就相关工作向相关物业负责人作了详细的交代和布置。对检查中发现的某购物中心存在的问题,当即要求相关物业企业立即整改。

扫一扫在手机打开当前页