中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇| 无障碍| 繁體版| 智能机器人| 登录 | 注册 网站支持IPv6

您当前的位置:首页>部门街镇

区供销合作社大力开展农业社会化服务成效明显

日期:2022-09-23

  一是完善工作机制。召开工作会议7次,建立领导包片、科室包镇的工作责任制,成立社有资产管理委员会,强化社有资产的监督管理。二是加强内部管理。修订《预算管理内部控制制度》等6项内部管理制度,对全区供销系统开展自查清理,排查涉企财政补贴补助资金问题3个,已全部整改到位。三是强化交流合作。建立区供销合作社、区农业农村委、农商行渝北支行、区三社融合公司、区智慧农服公司与镇(街)政府、基层社的会商联系机制,联合开展走访调研,收集各类问题10余项。今年以来,已供应有机肥6776吨、复合肥1017吨、尿素408吨,农药5200件,销售区内特色农产品2000余万元,农资保供稳价、优质农产品供销主渠道作用发挥明显。

扫一扫在手机打开当前页