中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇| 无障碍| 繁體版| 智能机器人| 登录 | 注册

您当前的位置:首页>部门街镇

龙兴镇:实地走访送政策 帮助企业排忧解难

日期:2022-08-05

今年以来,龙兴镇通过实地走访的方式,对辖区企业主动问需,为企业提供精细化服务和个性化辅导,及时落实税费优惠政策,进一步坚定企业发展信心。

“针对招工难问题,政府组织了线上招聘会,可利用‘龙兴就业’微信公众号为企业和求职者提供免费服务。企业如有阶段性经营或资金周转困难,可充分利用国家给予的一些优惠政策……”近日,龙兴镇组织工作人员实地走访辖区企业,了解企业招工用工和生产经营情况,现场为企业讲解劳动就业和社会保障相关政策法规,关心询问企业职工的食宿问题,真正将服务送进企业,帮助企业发展。

龙兴镇相关负责人表示,通过本次走访,增进了政企之间的感情,建立了良好的互动关系,为优化营商环境、惠企纾困提供了有力保障。下一步,龙兴镇将持续开展惠企纾困实地走访,倾听企业心声,帮助企业排忧解难,提振企业发展信心。


扫一扫在手机打开当前页