中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇| 无障碍| 繁體版| 智能机器人| 登录 | 注册

您当前的位置:首页>部门街镇

仙桃街道全力攻坚60岁以上老年人新冠疫苗接种工作

日期:2022-08-04

  一是统筹调度,汇聚攻坚合力。主要领导靠前指挥,每日召开工作调度会,定人、定时、定任务传导压力,统筹安排10万经费强化保障,利用“一日三报”动态通报各社区完成进度。二是全员攻坚,不漏一人一户。全体机关干部、社区干部取消休假,组织街道、卫生服务中心、社区、网格员等3000余名工作力量,以点对点的形式开展清查,确保不漏一户、不落一人。三是精准服务,提升接种效率。调动16支“宣传动员组”进家入户开展政策讲解,成立7支小分队开展上门接种服务220人,组建2支外派小组开展户在人不在等特殊人员点对点劝导接种服务58人,组织8支“专车接送组”为出行不便老人提供“一条龙”服务192人。截至8月1日,累计完成60岁以上老年人疫苗接种下发任务486人,完成率119.1%,居全区首位。

扫一扫在手机打开当前页