中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录注册

您当前的位置:首页>部门街镇

区司法局组织召开 2020年法律服务工作会

日期:2020-05-19

5月15日,区司法局组织召开2020年法律服务工作会。会议总结了2019年全区法律服务工作及法律服务党建工作,对2020年工作进行了安排部署。

区司法局班子全体成员,相关科室、中心负责人,渝北公证处负责人,全区律师事务所、司法鉴定机构、基层法律服务所负责人等参加会议。

据了解,2019年以来,全区法律服务队伍紧紧围绕区委、区政府中心工作,不断加强队伍建设,规范执业行为,增强诚信意识,提高服务水平,在维护社会稳定、保障和改善民生、促进社会公平和正义、加强社会管理和创新等方面作出了积极贡献。2020年,我区将继续坚持以人民为中心的思想,坚持政治引领、党建先行,深入推动律师、司法鉴定、公证制度改革,不断开创新时代法律服务工作新局面。

会上,信豪律师事务所等单位分别就开展律师事务所公司化管理变革、以党建促所建、有效服务基层群众等方面工作进行了交流发言。会议还对法律服务工作先进集体及法律服务先进个人进行了通报表扬并颁奖。


扫一扫在手机打开当前页