中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注册

您当前的位置:首页 >街镇动态

玉峰山镇隆重召开庆祝中国共产党建党99周年暨“七一”表彰大会

日期:2020-07-02

7月1日上午,玉峰山镇庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会在镇政府一楼会议室隆重举行。镇党委书记王代兵同志代表镇党委向广大共产党员致以节日的问候,向奋战在基层一线的党员干部致以崇高的敬意,并号召全镇党员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,解放思想、开拓创新、真抓实干,以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,为玉峰山的明天做出新的更大的贡献。

庆祝活动在庄严的国歌声中拉开帷幕,全体与会党员在镇党委专职副书记辛国艺同志的带领下,面向党旗,举起右手,庄严宣誓。短短的誓词,内涵丰富而深刻,激昂的宣誓声中,全体党员再次重温党旗下的承诺,更加坚定了对党忠诚和全心全意为人民服务的初心和使命。

会上,玉峰山镇党委对一年以来表现突出的2个先进基层党组织、6名优秀党务工作者和26名优秀共产党员进行表彰,镇党委书记等在家班子成员为获奖代表颁发了奖牌和荣誉证书。

为拓展巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,玉峰山镇党委书记结合“党课开讲啦”活动为全体参会党员上了一堂生动而深刻的党课。

“只有敢于迎接挑战,才能成就伟大事业”这是代兵书记对全镇党员的谆谆嘱托和殷切期盼。他指出全镇党员干部要保持敢于挑战、善于迎战的英雄气概,不断提升干事创业的精气神和执行力,为开创玉峰山镇美好未来而不懈奋斗。

扫一扫在手机打开当前页