>
中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注册

您当前的位置:首页 >扶贫

[ 索引号 ] 11500112355623469P/2021-00079 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 扶贫 [ 体裁分类 ] 其他
[ 发布机构 ] 渝北区仙桃街道
[ 生成日期 ] 2021-02-25 [ 发布日期 ] 2021-02-25

​仙桃街道为白云山村捐赠办公家具助力精准扶贫

仙桃街道为白云山村捐赠办公家具助力精准扶贫

为进一步助力精准扶贫工作,扎实改进村级办公场所建设,本着“厉行节约”的原则,切实解决白云山木耳镇实际需求,2月24日下午,仙桃街道将一批闲置办公家具捐赠给对口帮扶村白云山村。“谢谢你们为我村捐赠的办公家具,有了这些家具,村委会图书室打造将进一步完善,为村民学习知识提供了更多便捷,太感谢了!”白云村村主任廖怀东激动低说。

此次捐赠活动,进一步改善白云山村委会办公条件,为村委会更好的开展工作提供了基础设施保障,得到了对口帮扶村的赞誉和好评!


扫一扫在手机打开当前页