中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注册

您当前的位置:首页 >动态要闻

仙桃街道举行第七次全国人口普查正式登记启动仪式

日期:2020-11-02

11月1日上午,仙桃街道举行了第七次全国人口普查正式登记启动仪式。街道党工委书记廖和平、街道办事处主任邓伟、街道人普办全体人员及社区“两员”参加了启动仪式。启动仪式上,街道人普办主任李勇首先从时间要求、工作规范、注意事项等方面再次对“两员”做正式登记前的培训。街道办事处主任邓伟作动员讲话,要求全体“两员”进一步提高思想认识,确保数据质量,并针对我街道第七次全国人口普查正式登记工作提出要求:一要吃透精神抓推进,要求“两员”把会议精神、工作规范彻底弄明白;二要把握节点抓推进,要求“两员”制定工作计划合理分配每天的任务量,注意任务完成的时间节点;三要突出重点抓推进,要求“两员”入户时特别注意重点问题,按照规范的流程全部入户;四要统筹协调抓推进,要求街道人普办及时给予针对性的指导,分别解决好共性和个性问题。之后,街道“两员”代表张敏作表态发言,街道党工委书记廖和平宣布仙桃街道第七次全国人口普查正式登记工作正式启动。

启动仪式结束后,“两员”入户开展正式登记工作,街道党工委书记廖和平主动接受人口普查入户登记并前往舟济路社区泽科港城国际小区参加入户工作,街道办事处主任邓伟前往百果路社区麓山别苑小区参加入户工作。




扫一扫在手机打开当前页