中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注册

您当前的位置:首页 >动态要闻

渝北区信访办组织召开两江新区保税港区垃圾中转站项目沟通会

日期:2020-12-18

近日,渝北区信访办督查专员邹勇组织召开两江新区保税港区空港P分区P28-4地块级中转站项目沟通协调会,参加会议的有区信访办、两江新区保税港区、区城市管理局、区生态环保局、区公安分局、王家街道、木耳镇、双凤桥街道以及群众代表。协调会上各部门耐心听取群众代表对保税港空港P分区P28-4地块修建垃圾转运站提出的问题,并根据各自职能就群众代表提出的转运站问卷调查范围、规划选址、国家间距标准、环境影响等问题进行了一一的答复,解除了群众心中的疑虑。

   通过这次沟通会,让群众了解到修建垃圾转运站的目的是为群众服务,解决周边各小区的生活垃圾处置问题。有效预防和化解了社会矛盾,为空港P分区垃圾中转站项目的顺利推进奠定了坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页